ARROZ ALBARUSKA PARBOILIZADO

Produzido dentro das mais modernas técnicas de beneficiamento, pelo processo também conhecido como hidrotérmico, em que o arroz ainda em casca fica imerso em água a uma temperatura entre 68º a 72º C.

Durante esse processo o arroz sofre um pré-cozimento, onde os nutrientes presentes na película e no germe, são integralmente transferidos ao grão.

Depois disso, a semente ganha um tom amarelo, e gosto característico decorrente da mudança da fixação dos nutrientes e alteração da estrutura do amido, preservando assim suas propriedades naturais e nutritivas.


Classe: Longo Fino

Subgrupo: Parboilizado

Tipo: 1

Embalagens: 1 Kg | 2 Kg | 5 Kg




Atendimento


SAC ALBARUSKA - (55) 3431.0050
atendimento@albaruska.com.br

Horário de Atendimento
De segunda a sexta das 08:30h às 12:30h
e das 13:30h às 17:30h.
E aos sábados das 08h às 12h.


Localização


INDÚSTRIA
Estr. São Borja - Sta. Luzia Km 09
São Borja / RS - CEP: 97670-000

COMERCIAL
Av. Cachalote, 408 - Aquário
Vinhedo / SP - CEP: 13280-000