Tradição, qualidade e sabor: tudo num mesmo prato!
Ingredientes:
200g de Arroz Albaruska Parboilizado
1 colher (sopa) de Azeite
1 colher (sopa) de Manteiga
2 dentes de Alho
150ml de Vinho Branco
700ml de Caldo (galinha, legumes ou carne)
1 pitada de Pimenta do Reino
1 Cebola (pequena)
50g de Bacon Frito (em cubinhos)
50g de Linguiça Calabresa (em cubinhos fritos)
Couve, Ora-pro-nóbis e Taioba (a gosto)
Salsinha, Cebolinha e Manjericão (a gosto)
Queijo Coalho para finalizar.
Modo de Preparo:
Fritar o alho no azeite e manteiga, adicionar o arroz Albaruska e dar uma tostada. Adicionar o vinho branco, deixar evaporar e vá adicionando o caldo em conchas, aguardando a secagem para adicionar outra porção, mexendo sempre.
Cozinhar por aproximadamente 10 minutos ou até que os grãos estejam ao dente, porém macios.
Adicionar as hortaliças e as proteínas e deixar dar uma leve cozinhada.
Adicionar ervas a gosto e finalizar com o queijo coalho.
Gratinar ou usar o maçarico para uma tostada.
Comments