top of page

Arroz de Príncipe

Um prato sofisticado e prático, com temperos que transformam o arroz em uma experiência única.



Ingredientes:

700g de Arroz Albaruska (previamente cozido)

110g de Bacon

80g de Calabresa (em cubos)

300g de Sobrecoxa

100g de Cerveja IPA

150g de Cebola

30g de Alho

150g de Cenoura

50g de Alho Poró

100g de Milho (cozido)

100g de Ervilha

15g de Banha ou Óleo

Sal, Cheiro verde, Pimenta-do-reino e Cúrcuma (a gosto)


Modo de Preparo:

  1. Tempere a sobrecoxa com sal, pimenta-do-reino, cúrcuma e disponha em uma assadeira. Adicione 100g de cebola, 50g de cenoura, 50g de alho-poró e 20g de alho, todos cortados grosseiramente e regue com cerveja;

  2. Cubra com papel alumínio e asse por aproximadamente 40 minutos a 200 °C. Após assar a sobrecoxa, desfie e reserve;

  3. Ralar o restante da cenoura, pique o restante da cebola e do alho e reserve;

  4. Use a banha para fritar o bacon, a calabresa e também reserve;

  5. Em uma panela, refogue a cebola, o alho, adicione o bacon, a calabresa, a sobrecoxa desfiada, o arroz, a cenoura, o milho, a ervilha. Acerte o tempero e finalize com cheiro verde;

2 views0 comments

Recent Posts

See All

Comentários


Os comentários foram desativados.

ATENDIMENTO

Seg. a Sex. - 08:30h às 12:30h | 13:30h às 17:30h.
Sábados - 08h às 12h.

(55) 3431-0050

SAC 

Reclamações, elogios e sugestões.

LOCALIZAÇÃO

SIGA-NOS

  • Youtube
  • Instagram Albaruska
  • Facebook Albaruska

INDÚSTRIA: Estr. São Borja - Sta. Luzia Km 09 - São Borja / RS - CEP: 97670-000

COMERCIAL: Av. Cachalote, 408 - Aquário

Vinhedo / SP - CEP: 13280-000

© Orgulhosamente desenvolvido por Agência Ápice

bottom of page