Um prato sofisticado e prático, com temperos que transformam o arroz em uma experiência única.
Ingredientes:
700g de Arroz Albaruska (previamente cozido)
110g de Bacon
80g de Calabresa (em cubos)
300g de Sobrecoxa
100g de Cerveja IPA
150g de Cebola
30g de Alho
150g de Cenoura
50g de Alho Poró
100g de Milho (cozido)
100g de Ervilha
15g de Banha ou Óleo
Sal, Cheiro verde, Pimenta-do-reino e Cúrcuma (a gosto)
Modo de Preparo:
Tempere a sobrecoxa com sal, pimenta-do-reino, cúrcuma e disponha em uma assadeira. Adicione 100g de cebola, 50g de cenoura, 50g de alho-poró e 20g de alho, todos cortados grosseiramente e regue com cerveja;
Cubra com papel alumínio e asse por aproximadamente 40 minutos a 200 °C. Após assar a sobrecoxa, desfie e reserve;
Ralar o restante da cenoura, pique o restante da cebola e do alho e reserve;
Use a banha para fritar o bacon, a calabresa e também reserve;
Em uma panela, refogue a cebola, o alho, adicione o bacon, a calabresa, a sobrecoxa desfiada, o arroz, a cenoura, o milho, a ervilha. Acerte o tempero e finalize com cheiro verde;
Comentários