Doido mesmo é quem nunca provou essa maravilha!
Ingredientes:
600g de Arroz Albaruska (já cozido)
400g de Feijão Fradinho (pode ser de corda, carioca ou roxinho cozido al dente)
250g de Bacon ou Toucinho de Porco
200g de Lombinho de Porco (picado em cubinhos)
300g de Linguiça Calabresa Defumada (cortada em rodelas finas)
1 Cebola média (em cubos)
1 colher (sopa) Alho (socado ou triturado)
4 Ovos
Pimenta Calabresa e Sal (a gosto)
Cheiro Verde, Salsa e Cebolinha (a gosto)
Farofa de Torresmo Pururuca (para finalizar)
Barriga Suína Assada e Couve Mineira (para acompanhar)
Queijo Tostado (para finalizar)
Óleo ou Gordura de Porco (o quanto baste, se necessário, para refogar)
Modo de Preparo:
Frite o bacon, a linguiça e, na mesma gordura, frite os lombinhos previamente temperados com pasta de sal com alho, pimenta e limão.
Ainda na mesma panela, acrescente, se necessário, um pouco de óleo ou gordura de porco e refogue a cebola e o alho.
Junte o bacon, a calabresa e o feijão. Tempere com um pouco de pimenta e sal. Abaixe o fogo e acrescente, aos poucos, o arroz cozido e a pimenta calabresa. Deixe apurar.
Em outra frigideira antiaderente, faça o queijo tostado (pode usar um maçarico). Depois, frite os ovos e corte-os em pedaços grandes.
Junte os ovos ao “baião de doido” e polvilhe cheiro verde.
Sirva com o queijo tostado, barriga suína e couve. Dê um toque crocante com a farofa de torresmos.
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