top of page

CHEF NAIARA FARIA PREPARA RECEITA COM ARROZ CONDIMENTADO DE PORQUINHO E BISTECA SUÍNA.

  • Writer: Albaruska
    Albaruska
  • Aug 16, 2021
  • 1 min read

Naiara Faria é uma jovem chef da capital mineira. Desde cedo frequentando os bastidores do Vecchio Sogno, restaurante de seu pai, o renomado chef Ivo Faria, Naiara se apaixonou pela gastronomia e decidiu seguir essa profissão. Graduou-se na Estácio de Sá e terminou seus estudos fora do país, passando por Portugal, França e Itália. Hoje comanda o Restaurante La Palma, de culinária ítalo-mineira.


"Cozinhar além de ser a minha paixão é o que me aproxima de minhas raízes, minhas intuições, me permite experimentar um mundo de possibilidades", diz chef Naiara, que cozinhou uma receita maravilhosa de Arroz de Pilão Albarusa, condimentado de porquinho com bisteca suína e ovo estrelado.


Confira esta super receita em nosso Instagram: https://www.instagram.com/tv/CEHv-zPhbW-/



Comments


ATENDIMENTO

Seg. a Sex. - 08:30h às 12:30h | 13:30h às 17:30h.
Sábados - 08h às 12h.

(55) 3431-0050

SAC 

Reclamações, elogios e sugestões.

LOCALIZAÇÃO

SIGA-NOS

  • Youtube
  • Instagram Albaruska
  • Facebook Albaruska

INDÚSTRIA: Estr. São Borja - Sta. Luzia Km 09 - São Borja / RS - CEP: 97670-000

COMERCIAL: Av. Cachalote, 408 - Aquário

Vinhedo / SP - CEP: 13280-000

© Orgulhosamente desenvolvido por Agência Ápice

bottom of page