top of page

Coxinha cremosa de frango com requeijão ao chutney de manga e massa de arroz

Updated: Aug 18, 2021

Receitas Albaruska

@chefeloi.




Ingredientes: ( massa)


1/2 litro de caldo de galinha

2 ovos

2 xícaras de farinha de trigo

2 xícaras e 1/2 de arroz de Pilão Albaruska cozido;

Sal a gosto;

4 colheres de sopa de azeite;

Óleo para fritar.


Modo de preparo:


1. Em um liquidificador bata o leite, caldo de galinha, os ovos, sal a gosto e o arroz, bata bem até formar uma pasta, reserve.


2. Numa panela coloque o azeite e despeje a massa, mexa bem, adicionando a farinha de trigo aos poucos. Reserve a massa.


Ingredientes Recheio:

500 gramas de filé de frango cozido e desfiado;

1/2 cebola picada;

1 colher de sopa de manteiga;

1 colher de café de coloral;

Salsinha picada;

Sal a gosto;

300 gramas de requeijão cremoso;


Empanar:


200 ml de água

240 gramas de farinha de trigo

450 gramas de farinha panko.


Modo de preparo:


1. Numa panela doure a cebola na manteiga, coloque o coloral, junte o frango desfiado;


2. Acerte o sal e misture a salsinha picada.


Montagem:


1. Faça as bolinhas com a massa, abra e ponha o Requeijão o recheio de frango e faça o formato da coxinha:

2. Empane numa mistura com água e farinha de trigo e em seguida na farinha panko.

3. Frite em óleo quente.

4. Sirva com chutney de manga.

76 views0 comments

Recent Posts

See All

Arroz de Forno com Frango

Arroz de Forno com Frango: uma receita prática e irresistível para aproveitar o que você tive de legumes na geladeira.

Comments


bottom of page