Receitas Albaruska
@chefeloi.
Ingredientes: ( massa)
1/2 litro de caldo de galinha
2 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras e 1/2 de arroz de Pilão Albaruska cozido;
Sal a gosto;
4 colheres de sopa de azeite;
Óleo para fritar.
Modo de preparo:
1. Em um liquidificador bata o leite, caldo de galinha, os ovos, sal a gosto e o arroz, bata bem até formar uma pasta, reserve.
2. Numa panela coloque o azeite e despeje a massa, mexa bem, adicionando a farinha de trigo aos poucos. Reserve a massa.
Ingredientes Recheio:
500 gramas de filé de frango cozido e desfiado;
1/2 cebola picada;
1 colher de sopa de manteiga;
1 colher de café de coloral;
Salsinha picada;
Sal a gosto;
300 gramas de requeijão cremoso;
Empanar:
200 ml de água
240 gramas de farinha de trigo
450 gramas de farinha panko.
Modo de preparo:
1. Numa panela doure a cebola na manteiga, coloque o coloral, junte o frango desfiado;
2. Acerte o sal e misture a salsinha picada.
Montagem:
1. Faça as bolinhas com a massa, abra e ponha o Requeijão o recheio de frango e faça o formato da coxinha:
2. Empane numa mistura com água e farinha de trigo e em seguida na farinha panko.
3. Frite em óleo quente.
4. Sirva com chutney de manga.
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