Receitas Albaruska
@chefeloi.
Ingredientes:
1 xícara de Arroz de Pilão Albaruska cozido;
1 colher de café de cúrcuma;
01 ovo
01 gema
50ml de creme de leite UHT.
02 colheres de sopa de manteiga
04 colheres de sopa de farinha de trigo
01 colher de café de fermento em pó ;
Sal a gosto
Salsa picada
Modo de preparo:
1. Bata no processador o arroz e a cúrcuma. Numa bacia faça a massa. Reserve.
Recheio:
1 molho de espinafre picado
200 gramas de requeijão em Barra
Alho frito
Sal
Modo de preparo:
1. Faça uma pasta com esses ingredientes.
Montagem:
1. Use uma forminha de petit gateau untada com manteiga.
2. Coloque a massa e o recheio e tampe com a massa.
3. Asse em forno pré aquecido por 15 minutos a 180 graus e sirva.
Comments