Receitas Albaruska
@chefeloi.
Ingredientes:
3 xícaras de Arroz de Pilão Albaruska;
500 gramas de paio;
300 gramas de linguiça suína;
450 gramas de costelinha suína;
300 gramas de lombo;
250 gramas de torresmo;
12 unidades de ovo de codorna cozido;
100 gramas de tomate cereja;
5 folhas de couve picada;
1 cebola picada;
15 dentes de alho picados;
Pimenta biquinho a gosto;
Açafrão da terra a gosto;
Sal;
Azeite;
Caldo de legumes para cozinhar;
Salsinha para decorar;
Modo de preparo:
1. Numa panela frite o alho no azeite, reserve o alho. No mesmo azeite doure a cebola, junte a costelinha e o lombo temperados com sal e cozinhe, pingando caldo de legumes, assim que dourar reserve, frite a linguiça e o paio picados, reserve.
2. Coloque o açafrão da terra e deixe fritar, transfira para uma panela aberta, uma paelleira.
3. Refogue o Arroz de Pilão Albaruska, uma pitada de sal , cozinhe até o ponto al dente, distribua as carnes no arroz e mais caldo de legumes até ficar completamente cozido.
4. Decore com os tomates, pimenta biquinho, a couve ao redor e o por último o torresmo.
5. Regue o azeite novamente e decore com folhas de salsinha.
コメント