top of page

Paella mineira

  • Writer: Albaruska
    Albaruska
  • Mar 20, 2021
  • 1 min read

Updated: Aug 6, 2021

Receitas Albaruska

@chefeloi.



Ingredientes:


3 xícaras de Arroz de Pilão Albaruska;

500 gramas de paio;

300 gramas de linguiça suína;

450 gramas de costelinha suína;

300 gramas de lombo;

250 gramas de torresmo;

12 unidades de ovo de codorna cozido;

100 gramas de tomate cereja;

5 folhas de couve picada;

1 cebola picada;

15 dentes de alho picados;

Pimenta biquinho a gosto;

Açafrão da terra a gosto;

Sal;

Azeite;

Caldo de legumes para cozinhar;

Salsinha para decorar;


Modo de preparo:


1. Numa panela frite o alho no azeite, reserve o alho. No mesmo azeite doure a cebola, junte a costelinha e o lombo temperados com sal e cozinhe, pingando caldo de legumes, assim que dourar reserve, frite a linguiça e o paio picados, reserve.


2. Coloque o açafrão da terra e deixe fritar, transfira para uma panela aberta, uma paelleira.


3. Refogue o Arroz de Pilão Albaruska, uma pitada de sal , cozinhe até o ponto al dente, distribua as carnes no arroz e mais caldo de legumes até ficar completamente cozido.


4. Decore com os tomates, pimenta biquinho, a couve ao redor e o por último o torresmo.



5. Regue o azeite novamente e decore com folhas de salsinha.

Comments


ATENDIMENTO

Seg. a Sex. - 08:30h às 12:30h | 13:30h às 17:30h.
Sábados - 08h às 12h.

(55) 3431-0050

SAC 

Reclamações, elogios e sugestões.

LOCALIZAÇÃO

SIGA-NOS

  • Youtube
  • Instagram Albaruska
  • Facebook Albaruska

INDÚSTRIA: Estr. São Borja - Sta. Luzia Km 09 - São Borja / RS - CEP: 97670-000

COMERCIAL: Av. Cachalote, 408 - Aquário

Vinhedo / SP - CEP: 13280-000

© Orgulhosamente desenvolvido por Agência Ápice

bottom of page