Essa receita é para deixar sua refeição mais colorida e transformar a hora de comer salada em festa!
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de Arroz (cozido al dente, podendo utilizar o parboilizado ou integral)
5 colheres (sopa) de Azeite (reserve duas para finalizar)
½ Cebola (picada)
3 dentes de Alho (cortados em lâminas)
1 pitada de Curry ou Açafrão
½ xícara de pimentões Vermelho e Amarelo (em cubinhos)
150g de Tomate-cereja (cortados ao meio)
½ xícara (chá) de folhas de Manjericão e Hortelã
200g de Cogumelos Shitake (fatiados)
1 Pimenta-dedo-de-moça (picadinha e sem sementes)
Azeite e otas de Limão (a gosto)
Flor de Sal defumada (para finalizar)
Modo de preparo
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho e o açafrão. Adicione os cogumelos, os pimentões, e o arroz. Misture bem e desligue o fogo.
Junte as folhas de manjericão, a pimenta-dedo-de-moça e por último, os tomatinhos.
Finalize com azeite, gotas de limão e flor de sal. Sirva em prato fundo, decorado com cogumelos e telha crocante de arroz e folhinha de manjericão.
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