Receitas Albaruska
@chefeloi.
Ingredientes da massa:
2 xícaras de Arroz de Pilão Albaruska integral cozido e processado;
1/2 xícara de açúcar mascavo;
50 gramas de manteiga gelada;
2 gemas
1 ovo
200 gramas de farinha de trigo
Pitada de sal.
Modo de preparo:
1. Num bowl faça a massa, deixe descansar.
2. Abra a massa numa forma removível e asse por 20 minutos a 180 graus.
Ingredientes do recheio:
150 gramas de creme de avelãs
200ml de creme de leite UHT
450 gramas de chocolate meio amargo
15 gramas de gelatina incolor
Modo de preparo:
1. Derreta o chocolate com o creme de leite, misture o creme de avelãs.
2. Hidrate a gelatina em pouco de água morna, misture.
Finalização:
1. Após a massa esfriar, cubra a torta e leve à geladeira. Decore com avelãs torrados e picados.
Comments